北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
本文地址:https://main-wildbounty.com/post/3098.html
版权声明:如无特殊标注,文章均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。
湖人险胜爵士裁判报告:最后2分钟2次漏判均有利湖人
2025-10-12
2025-10-27
2025-10-22
德布劳内双响,阿森纳锋霸将功补过,比利时4-2威尔士强势登顶第1
2025-10-14
冬窗1夜变天!利物浦遭皇萨仁联手截胡,25岁天才引爆4方暗战
2025-10-25
2025-10-25